Бренд Hi-Gear стал спонсором трансазиатского автопробега CHINARALLY, который состоится с 15 августа по 1 октября 2015 года.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
23 Сентября 2015

Бренд Hi-Gear стал спонсором трансазиатского автопробега CHINARALLY, который состоится с 15 августа по 1 октября 2015 года.

4 внедорожника проедут по маршруту Великого шелкового пути! За время ралли участники побывают на территории пяти стран: России, Казахстана, Киргизии, Китая и Монголии. На протяжении всего маршрута в багажниках автомобилей будут находиться средства из линейки Hi-Gear, без которых не обойтись в таком сложном путешествии: «Осушитель топлива», «Антигравий», «Антидождь», «Супероктан-корректор», «Пенный очиститель двигателя» и другие продукты автохимии и автокосметики этой марки.

Экипажи проедут по высокогорным участкам Тибетского нагорья, участники увидят Эверест – высочайшую вершину Земли, а также известный пейзажный парк Улиньюань, признанный ЮНЕСКО объектом всемирного наследия (здесь снимался фильм «Аватар»). Репортажную съемку всех дорожных красот и дневник автопробега можно будет увидеть на наших сайтах.

Следите за обновлениями, читайте новости, любуйтесь потрясающими воображение видами гор!

Желаем удачи участникам путешествия! Разве может быть иначе, если вместе с ними едет такой помощник, как Hi-Gear?